aguarde...

MUHALLABIA LÍBANOSÍRIA

 

Exótica e surpreendente, o curso de Gastronomia da Unifran prepararam o delicioso Muhallabia, um doce da culinária Líbanosíria. Veja mais em: http://blog.unifran.br/receitas/

Ingredientes:

200 g de amêndoas trituradas

80 g de farinha de arroz

750 ml de leite

10 g de açúcar

1 colher de sopa de água de rosas

1 pitada de sal

Pistache e romã para decorar

 

Modo de preparo:

1. Dilua a farinha de arroz em 250 ml de leite;

2. Ferva o restante do leite e misture com a mistura anterior;

3. Deixe ferver novamente por 5 minutos em fogo baixo;

4. Agregue a amêndoa triturada, a água de rosa e deixe ferver por mais 2 minutos;

5. Deixe esfriar e porcione;

6. Decore com pistache e romã.

 

# Deixe aqui seu comentário
Comentários

Nenhum comentário. Seja o primeiro!!!